?

Log in

Аффтар напилсо

Уфффффффффффффффффф... ПИиииПЕЕЦ...
по кнопкам попадаю с трудом.... сегодня
хотя напился вчера... вечером... в принципе держался неплохо.... после (в порядке выпивания) коктейля, 2-х порций мартини, еще коктейля, 3-х текил и еще пол литра мартини...
не знаю почему... чувствовал себя опустошенным... перед тем как... сейчас конечно не намного лучше... но теперь можно отвлечься на проблему похмелья.
Мерзко. Жутко. Устрашающе.
Такое чувство, как будто это маленький отсек какой-то гигантской машины (государства) по переработки сырья (людей). Причем людей давят в этом отсеке, чтобы получить сок. И всем наплевать на то, какие это люди, что им нужно. Всех под одну гребенку. Лишь бы они потом пошли в следующий отсек машины.
Вообще для страны, которая до сих пор получает основной доход от продажи сырья - нефти, газа, такое отношение вполне последовательно. Что самое главное? Найти, выкачать и получить что-то от сырья. Ну а там уже видно будет.

Я нашел родню

А у вас бывает такое, что читаешь книгу... и то, что там сказано, - это то же, что ты сам думаешь, а точнее то, что всегда знал, но не облек в форму печатных слов?

"У меня всегда был внутренний конфликт, потому что я робкий и в то же время люблю занимать много личного пространства. Мама всегда говорила: «Не будь настырным, но пусть все знают, что ты здесь». Мне хотелось занимать больше пространства, чем я занимал, но потом я понял, что слишком робок и поэтому не знаю, что делать с тем вниманием, которое мне удается получить".

Философия Энди Уорхола. Энди Уорхол

Навеяно музыкой

Пластик везде

Интересно, что будет, если очень долго не мыться...
Мне кажется, кожа и волосы от этого станут лучше. По крайней мере, в это отключение воды я стал реже мыть голову. И волосы стали не такие сухие. А очень мягкие и приятные.
Так что шампуни и вся остальная херь, которую рекламируют по телику, не ухаживает за волосами, а только их портит.
Пользуйтесь шампунем реже, и волосы будут гладкие и шелковистые!

1-й день отпуска

Проснулся в полу-бреду... где-то в 10 - по звонку будильника. Не знаю, на кой черт я его вчера на это время поставил... Кажется, собирался ехать в университет. Да, точно. В университет за справкой и в поликлинику отдать справку... Абсуууурд! Никуда не поехал.
И заснуть больше уже не смог.
Плотно поел. После этого немного повалялся. Еще поел. Когда запас еды иссяк, пришлось идти в магазин. За едой.
Горячей воды все еще нет. Так что мыться лень. Но, наверное, рано или поздно придется.
От любимого пришло письмо, что он улетает в Бостон на 2 недели. Отлично. Писать, сказал, будет не чаще, чем раз в день. Как будто в другие дни это происходит чаще. Ну ладно. Может, отдохнет от меня. И я от него.
Я и сам хочу уехать куда-нибудь. Ехать куда-то на юг в принципе возможно. На наш юг, так как на загран я до сих пор не собрал документы. Но хочется сэкономить денег на случай, если после отпуска меня будет продолжать тошнить от работы. И придется уволиться. И куда я теперь могу пойти. Уж точно не в торговлю. А если не в торговлю, то например, в сми. Вариант хороший, и есть перспективы, конечно. Правда, зарплата на первое время, пока не получу опыт, смехотворная. Так что поеду на дачу.
Вот такие пироги.
Ладно, пойду поем :)

Отпуск

Ураааа! С понедельника отпуск )) На целых десять дней. Надеюсь, за это время найду новую работу :))))

Таааак-таак-так

Пора бы сюда вернуться :))) Перечитываю старые посты.... и щемит в сердце..... Кажется, я деградирую... Но нет, я так просто не сдамся! :)

Без комментариев.

Позавчерашний вечер. Корпоративная пати с Киркоровым и Банд`Эрос! Литры вина и шампанского. Подарки, поздравления и масса позитива.
Прошлая ночь. Проводы лучшей подруги. Кафе. Катание на гламурном белом лимузине по Москве (ждите гламурных фоток) с шампанским, мартини и ромом! Потом спонтанный для меня поход в Шарик. Приехали, как короли, все на том же лимузине. Народ в ах*е. Вернулся домой в 5.
Сегодня. СНОВА УНИВЕЕЕЕР :))) И СНОВА ШАРИК :)))) МУХОХА. Жаль, без лимузина, но тоже будет круто. Самая модная компания - это мы. Хы =) Классно.
З.Ы.: Писать умные посты некогда! Извиняйте :-*

После сна

Чувствую себя так, как будто проснулся впервые после долгого литоргического сна. Или как после криокамеры, где провёл, замороженный, несколько лет. Или как будто в жажде воздуха вынырнул из вязкой морозной воды, пробив кулаками ледяную корку несознания! Что-то похожее чувствую я всегда, покинув депрессию. Правда, в этот раз ощущения очень свежие. Наверное, потому что вернулся к тому, что я должен завершить. И я рад. Я знаю, что будет сложно. И я буду стараться.
Спасибо всем, кто поддерживал в трудную минуту. Говорю это с полным пониманием иоей невыносимости при плохом настроении. Однако их, или ваша, награда - моя любовь.
Люблю всех вас, мои друзья!