?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Магия Бритни Спирс

21 июля я был на концерте Бритни Спирс в Олимпийском. Места в танц-партере. В 5-ти метрах от сцены.

Для меня Бритни Спирс кумир детства, легенда. Я помню все ее альбомы, все песни и почти все тексты. Поэтому, только узнав о концерте, я не задумываясь купил билет. Хотя раньше я не особо часто выкладывал такую сумму на развлечения, а именно на концерт длительностью 2 часа.

Но концерт Бритни это другое. Это шоу. Это Магия. Это Circus.

Бритни Спирс в общем-то как человек мало интересна сама по себе, и мало интересна как человек - нам. Она медиаобраз. Поп-принцесса в прошлом, поп-королева в настоящем. Её фигура окутана туманами сплетен, её образ скандален. Школьница выросла, очень давно. Вот кем становятся отличники.

Теперь о шоу Queen of pop.

Ходили с другом. Как уже сказал, стояли в первых рядах, потому что заняли места за полтора часа до начала. На разогреве, как и было обещано, выступили Ранетки. Если забыть об их тупых текстах, дурацких танцах, ужасных костюмах и бестолковых репликах между песнями, то вполне европейский поп-рок для школьников до 15-ти.

Они закончили. На экране над круглой сценой, которая представляла собой имитацию арены цирка, появляются цифры. До Её концерта 30 минут. Люди в нервном возбужденном ожидании. Толкаются, чтобы оторвать клочок пространства у сцены.

Кстати, гиганстский дисплей над сценой, был круглым, панорамным, и как будто бы невесомым. Как какая-то материя. Не знаю, как это возможно, но когда изображения на нем не было, он становился прозрачным. Класс.

Но вот цирк начался. Выступления полуобнаженных танцоров, игры с огнем.

Вступление к песне Цирк. Бритни спускаются из-под купола "цирка" на блестящих обручах. Она шатенка.

Шоу началось.

Люди, стоявшие за нами, резко двинули вперед. Те, которые стояли перед нами, пихаются локтями назад. В таком состоянии шатания прошли первые 30 минут концерта. За это время Бритни спела Цирк, Piece of me и еще пару песен. Поражал видеоряд. Своей красотой, профессионализмом. Классно то, что Бритни и подтанцовка работали по кругу на весь зал.

Нам надоело толкаться, отошли к заднему барьеру танцпартера.

Откуда, о Боги, все видно лучше. А именно: Бритни полная. На ней был очень минималистичный комплект... эээ... одежды? Нет, скорее, белья. Из которого вываливались бочка. И другие места.

НО. Хочу сказать, что все равно она выглядела отлично. На мой вкус. В конце концов, если это её естественные формы, то почему они не прекрасны? Прекрасны.

Мы танцевали и отрывались, время пролетело незаметно. Да, главным, наверное, в представлении, были именно танцы, энергетика, пиротехника, шоу, слаженность. Не пение. Пение было идеальной фонограммой.

Из старого она спела Baby one more time, Everytime, Me against the Music, Slave 4 You. И что-то еще, сейчас не вспомню. Очень порадовала заставка во время ее переодевания за кулисами. Обработка Gimme more в японском стиле, видеоряд с иероглифами и танцоры, одетые как самураи.

Вообще весь концерт - сплошная эклектика, смешение всех стилей, желание угодить всем. Высокотехнологичный поп, ретро-цирк, садо-мазо-секс, индия, япония, милитари.

На милитари с Womanizer концерт и закончился.

Мы выходили как будто наэлектризованные. Классное чувство.

Бритни, вернись!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olga_pressa
Jul. 25th, 2009 06:11 pm (UTC)
Жаль, что я не была на её концерте. Некоторые говорят, что классное шоу, http://t1.dp.ua/podrobnee/group_8/item_312 другие - полный отстой!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Marilyn
mir_tebe
Mir_tebe

Latest Month

June 2010
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars